Хорошо быть одной

Порывистый ветер
Ударил в лицо.
От ливня косого
Промокла до нитки.
 
Куда-то бегу,
Хорошо быть одной!
А снова быть с кем-то
Пустые попытки.
 
Мне сложно бывает
Порою с собой,
И ты не возьмёшься
Зачем это надо.
 
Я снова скажу
Хорошо быть одной.
А те кто нужны,
Те всегда будут рядом.