всему есть срок

Всему есть срок...
Но ты будь счастлив,
Улыбайся!
 
Всё что не по твоей воле,
По воле Бога
Может быть...
 
И что должно произойти,
То обязательно случится.
Возможно правда
Так говорится.
 
И время есть всему своё,
Не торопись...
Будь счастлив друг!
Расслабься, улыбнись.