Сияя , упала снежинка ...

Сияя , упала снежинка ...
На розы пылающий алый бутон ,
Сияя , упала снежинка ,
Вальсируя в воздухе , кружев крылом
Взмахнувшая чудная льдинка !
 
И музыка льётся дыханьем с Небес ,
Поэзию грёз освещая !
И я слышу музыку в звуках чудес ,
Полёту восторга внимая !
 
13 октября 2018
 
фото раскрашенной мной картинки из приложения