Зима на крыльях принесла

Зима на крыльях принесла
Посыпанные снегом ветви
Деревьев - улица бела ,
Дни вдохновляющие эти
Зима на крыльях принесла .
Зима вновь крылья распахнула ,
К нам в белом платье прилетев .
А я в твои глаза взглянула
С улыбкой , на качели сев .
 
декабрь 2018
 
фото раскрашенной мной картинки из приложения