Не знаю что у вас я люди на умах


28.04.15
    Не знаю что у вас я люди на умах
    Какие вы преследуете цели
    Когда напалм сжигая в городах
    Дома крушите в серые метели

    Когда лишая тысяч крова
    Провозглашаете убийц святыми
    Когда важнее жизни "мова"
    Что есть отличие с другими

    Когда за деньги да в постель
    Иль автомат берется в руки
    Преследуете вы какую цель?
    Что вы в ответ хотите, суки?!

    Когда общее назвав своим
    Живя в достатке забирая крохи
    Лишь бы не дать того другим
    Их называя просто "блохи"

    Не знаю что у вас я в головах
    Но видно не здоровое там что-то
    Раз все прекрасно на словах
    Но красным рвет всегда кого-то