Любить тебя мне не легко...

Любить тебя мне не легко...
Любить тебя мне не легко,
Не чуствую в любви отдачи.
С тобою вроде бы легко,
А может не легко,иначе.
И встретиться не вариант.
Подумай!Что же скажут люди?
А может не любовь?Обман.
Зачем тогда друг друга губим?
Зачем звонки и смс?
Зачем затягиваем время?
А может это просто бес,
Глумится потирая темя.
Возможно это всё игра,
А может искренее чуство.
Любовь проходит иногда,
Убить её - это искусство!
Пока смотрю в твои глаза,
В галактике летают звёзды,
Но понимаю иногда,
Что может быть,
Всё слишком поздно!
И обращаюсь к небесам:
"Скажи зачем ты всё придумал?"
Ну а в ответ:"Решай всё сам,
Время было,что бы всё обдумать!"