Нечестивые Веспасы

Нечестивые Веспасы
Вам велет веспас нечистивый,
О вере безусветно-чужеродной.
РУС нынче стал как не когда наивный,
По жизни непоконной, внесвободной.
Глупцом бродить и пить,
Чтоб убежать в чертог забвенья.
Без нави вековечно жить,
Нащупывая в мраке умиленья!
Оторван он от правды, РОДа,
В заблудье по неволе он попал!
Меняется сегодня непогода,
РУСовый дух отныне воссиял!
 
Живите дети рода вы по КОНу,
Да ведайте РОДную веру.
Не следуйте зеркальному закону!
Да зрите же во всем отныне меру.
 
*Веспасы - (ве) ведающие (спас) спасение, благородные люди.