Неоконченный ужин.

Неоконченный ужин.
Был несъеденный лобстер,
И не выпито Кьянти*
Неоконченный ужин,
Стал похож на проклятье.
 
Текст признания пылкий,
Не нашёл адресата.
Впрочем, как и колечко,
Видно ты мне не рада.
 
Ждал букет на торпеде**,
С ним колье и записка.
Неоконченный ужин:
Ты ушла по - английски...
 
Написано 13 января 2019 года
 
Примечание:
* - итальянское сухое красное вино
** - деталь в салоне автомобиля