А душа у неё...

А душа у неё...
А душа у неё хороша, так и светится,
Вот и месяц в окошко кивнул - Вы с ней пара
Утвердительно, словно: Земля,всё же вертится,
И звучит до высот нотой ДО, гитара.
 
А душа у неё на развес, не продажная,
И бесценная, сколько не мерь, позолотою
Как представлю, что рядом сейчас, нет со мной её
Даже солнечный день может стать непогодою.
 
А душа у неё по всем меркам, бесценная
Поделилась со мной лишь на грамм - осчастливила
От того - то хожу я с улыбкой блаженною,
Веря в счастье, пока не моё, молчаливое.
 
А душа у неё...
 
Написано 13 января 2019 года