В моей душе воскрес нежданно

В моей душе воскрес нежданно
В моей душе воскрес нежданно
Фантомный образ дней прошедших,
На землю ангелом сошедший
В лучах вечернего обмана.
 
Из тонких нитей серебра
Ты вновь из сна ко мне пришла
Печально села у стола….
Быть может тоже мне пора…
 
Открыть секреты бытия,
И в направленье неизвестном
Шагнуть в пространство, бестелесным;
Туда, где ты, там должен быть и я…