Дрожащие тонкие тени

Дрожащие тонкие тени
Дрожащие тонкие тени
Молились у икон, встав на колени,
От сквозняка трещали свечи,
И вздрагивали нервно плечи,
Металось пламя между стен,
Их души взяв в смертельный плен -
Всё тлен!