"Холодный ветер января..." (13.01.2019)

"Холодный ветер января..." (13.01.2019)
Холодный ветер января
Мне волосы трепал
Не помню сам,куда я шёл
Но оставлял следы
 
Помятый лист календаря
Мне под ноги упал
Он тоже веры был лишён
С пришествием беды
 
Снег опускался с высоты
Глаза мне застилал
И растекались по щекам
Холодные ручьи
 
Как много в сердце пустоты
Я твёрдо понимал
Стучали дроби по вискам
Шли в голове бои
 
Я изувечен был тоской
Снаружи и внутри
Мне так хотелось наземь лечь
И больше не вставать
 
Минувшей осени покой
Последний,подарил
Теперь мне нечего беречь
И будням раздавать
 
Качались древа на пути
И шёпот их стоял
Меня пронизывал мороз
Стеклянною иглой
 
Душа кричала во плоти
Так грех её объял
Всё оступаясь,крест свой нёс
Не добрый и не злой
 
Боль разрывала грудь мою
Чем дальше,тем сильней
И солнце с блеском янтаря
Запрятала зима
 
Я был у грусти на краю
Средь прошлого теней
Холодный ветер января
Сводил меня с ума...