Чужие беды

28.04.15
    Чужие беды никого не колышут
    Так что и смысла особого нет
    Кому-то рассказывать тут
    О тяжести прожитых лет

    Хмурых людей тут не ищут
    Тянут они шлейфом беду
    И пряник приятней чем кнут
    Даже и в этом Аду

    Делиться присуще живым
    Но лучше делиться хорошим
    Ибо как сам ты к другим
    Так и в ответ хочется им

    Чужие беды - чужие
    А у каждого много своих
    Люди по сути ведь не плохие
    Но слишком много болтливых