" Не подведи ! "

" Не подведи ! "
Эхо на стихи " От любви лишь одни напасти "
Автор - Сочинитель.
С благодарностью и теплом за вдохновение, Валерий !!!
 
Сочинитель.
 
Обещаний слова пустые,
Как пустые глазницы окон
И в душе не оазис - пустыня
Все надежды выходят боком
 
Не растает в сердечке льдинка,
Если вера почила в бозе*
Красота и жизнь есть в фиалках,
Нет в бездушно срезанной розе.
 
У подножия скал - море,
Ты живёшь на конце света
Мы опять не вдвоём. Горе,
Глупо правду искать у ветра
 
Рокот волн заглушу криком:
" Почему не со мной, счастье?"
Кто - то рядом прошепчет, тихо
От любви, одни лишь напасти*...
 
 
Саламандра.
 
Бирюзовая, с белой пеной
Мне волна лижет раны свежие.
Заунывно поют Сирены,
Приглашая в объятия нежные.
 
Оступиться, да в пропасть синюю,
Чтоб не ныло и не болело.
Чтобы песнь мою лебединую,
Без меня ты теперь пела...
 
Я на спину ветру строптивому
Лихо прыгну и ногу в стремя.
И навстречу рассвету счастливому,
Позабудь обо мне Время!
 
"Здравствуй, милая!" - прокричу тебе.
"Просыпайся, встречать выходи!"
Через все моря нёс Любовь тебе,
Ой, красавица...Не подведи!