любимой

Хочу смотреть в твои бездонные глаза,
И чувствовать запах твоих волос.
Прикасаться ладонью к твоей щеке,
Ощутить нежность твоих губ.
Слышать биение твоего сердца,
Прижать тебя к своей груди,
И остановить это мгновение.