Рай

Мы пройдем под знаменем небесным
В мир, манящий будущим чудесным,
Оставляя позади былое, не храня
Грусти и тоски и злобы не тая.
Мы пройдем под марш небесных стражей
В край непостижимых горных кряжей,
Шествуя над алчностью мирской,
Завистью и похотью земной.
Оставляя в прошлом все грехи,
Позабыв, где други, где враги.
Позабыв и тех, кого любил,
Тех, кого сильней боготворил.
Позабыв предательство и ложь.
И свершится! Но себя не гложь -
Все грехи нам будут прощены,
Честь и блажь навек возвращены!
 
Эти песни уж из века в век
Пребывают там, где человек
Вновь и вновь судьбу свою пытает,
Но, увы, иллюзии питает.