Страх

Пожалуй, самый большой страх на свете -
Страх забвения, страх собственной смерти.
Страх навеки остаться забытым,
Никем не понятым, никем не любимым.
Страх упущенных дней и возможностей,
Страх несовершённых ошибок, оплошностей.
Страх непознанных запахов, чувств, картин.
Страх, говорящий, что во тьме ты остался один.
Страх, отбирающий все твои мысли и сны,
Страх неосуществимой заветной мечты.
Страх, вызывающий ярый душевный крик.
Страх, говорящий, что дорог здесь каждый миг.