СТАРЫЙ - НОВЫЙ ГОД - ( из альбома )

СТАРЫЙ - НОВЫЙ ГОД - ( из альбома )
❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄
Новый Год на Земле и раскроется тайна,
Нет второго рассвета, что вчера покорил.
Эту разницу Мир, нам даёт, не случайно -
Учит видеть, Земля, ты смотрел и сравнил !
***
Одинаковых дней, на Земле - не бывало ,
Не родит нам она без отличия близнецов
Характерная разница обнаружится в малом
Удивляться - всему ! Учит мысль мудрецов !
***
Пусть порадует год , переменой событий,
И погода шалит - Солнцем, снегом, дождём,
И придёт Старый Год , а в нём сколько открытий
Поздравляю, друзья ! Верим, любим, живём !
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄