Не открывай своих чувств

Не открывай своих чувств, никому, никогда.
Сегодня - сердце наизнанку, завтра - нож в спину.
Убегай ото всех, только не от себя,
Не верь лживым "Я никогда не покину!".
Вечерами, печаль заливая водкой, запивая болью твоих фраз,
Сквозь туман своего сознания пробираюсь, выжить пытаясь. Сейчас
Каждый сам за свои грехи, за свои ошибки в ответе.
Твои секреты раскрыты, убиты молчанием, разбившим на атомы наши рассветы.
Рассветы, которых не было, а каждое утро - лишь повод проснуться,
Очнуться от сна, окунуться в реальность, беспробудную, беспросветную.
Повседневностью дней сыт по горло.
Довольно обмана и лести, и лжи довольно!
Невольно задумавшись о горизонте с высот восходящих до неба красот...
Привольно жилось бы тому, кто ни чувств, ни желания, ни похоти плотской не знал отроду.
Довольно!
Я слишком устал от этой зловонной мерзости твоего едкого холода.