В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВНУКА

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВНУКА
Конфетки, салфетки, печенье и чай,
Танюшу, Андрюшу скорее встречай.
Налитый по чашечкам чай ароматный,
Салфетки с узором и вид их опрятный.
 
Герой наш сегодня Григорий на троне,
В красивой рубашке и с бабочкой в тоне.
Готов принимать поздравления с утра,
Играть и смеяться с друзьями не зря.
 
Шары, самолеты, ракеты в руках,
Играют ребята, мечты в облаках.
Историю пишут года и в серьёз,
Ракеты, полёты, награды полос.
 
Фундамент на годы надёжно залит,
В эпохе герои отлиты в гранит.
Мальчишки, девчонки сегодня играют,
Серьёзно по-взрослому как-то мечтают.