Тра-та-та!

Твой взгляд
Сродни снежку,
Запущенному
Сильно,
Прямо в нос.
 
Он отрезвляет,
Губит, вырубает
На минуту,
В том числе,
Прохожих.
 
Сейчас в моих глазах
Туннель и
Красные глаза
Такой родной когда-то
Электрички.
Она проехала
Куда-то дальше,
Без остановки,
Немного взвизгнув.
 
Машу рукою вслед,
Говорю подбитым
Носом и губой “Пока”.
Жду теперь свою.
Себе скажу -
“Последнюю,
Наверно”.
 
Она последует
По маршруту,
Привычному
Нам обоим, и
Мы споем в пути
Слова давно
Придуманные
Для таких
Счастливых, и
Ещё каких-то
Тра-та-та.