Хочу, чтоб победила Ты болезни

Хочу, чтоб победила
Ты болезни, все все,
Без исключения,
Готов
Обнять тебя
За шею, грудь и ноги,
И целовать,
И с каждым поцелуем
Забирать по капле
Чужую, кем-то
Присланную боль.
Она уйдёт,
Уверен вся со мною,
Ей надоест
Бороться и тогда
Ты станешь беззаботной,
Вольной и совсем далёкой
И звездочкой на небе
Для меня.
 
Сентябрь 2018