КОЛЯДКИ

КОЛЯДКИ
"Колядую!Колядую!
Много счастья наколдую!
И здоровье,и любовь!
Угощайте вновь и вновь!"
 
Так ввалилось в дом веселье,
Поднимая настроенье.
"Заходите!"-я прошу-
"Пирогами угощу!"
 
Взрослым-чарочку вина!
Малым-сладостей сполна!
Всем-защиту от невзгод!
Здравствуй, Старый Новый год!!!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118011409374