БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Лечить решились омрачённый дух?
Уставшее изношенное тело?
Запущенный по времени недуг,
Который беспокоит до предела?
 
Пошли и обратились к докторам,
Анализы, диагнозы, рецепты.
От эскулапов- узкой тропкой в Храм:
Там тоже обнадёживают цепко.
 
Один совет: надейтесь на себя!
Движение, питание, зарядка,
Поможет скандинавская ходьба,
А для души - бассейн и танцплощадка!!!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119011502969