НУ, ДЕЛА!!!

НУ, ДЕЛА!!!
Мне приснился Дед Мороз
В красной шубе во весь рост!
Замечательно улыбчив
И , как снег , седоволос.
 
Подмигнул игриво мне,
Протянув: "Ещё вполне..."
Разложил свои подарки
В лапы стройненькой сосне.
 
И собрался уходить...
Я его к столу, есть-пить!
Он, как-будто удивился,
Но решил перекусить.
 
Я хозяйка хоть куда!
Мигом-разная еда
И бутылочка настойки,
Тоже надо, иногда!
 
Дед "согрелся" от стола...
Жаль, что поздно поняла!
На глазах моих растаял!
Настоящий... Ну дела!!!
 
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121808869