Активация слов

Я — деградация,
от слов эмиграция.
Я — радиация,
где очерки декларация.
Я — строк интеграция,
но моральная деформация.
Я — градация,
где эстетика моя грация.
Я — чья-то комбинация,
но здесь не работает индексация.
Я — провокация,
где стихи — это сердца вибрация.
Я — прострация,
где в этой стране тронула экспроприация.
Я — импровизация,
вам нужна срочная эвакуация.
Я — предложений публикация,
где вокруг меня девиация.
Я — авиация,
где небо кульминация.
 
13.01.19