С Новым Старым !

С Новым Старым !
Новым годом ! ... Или старым ! ...
Почему-то запоздалым ...
Сможем время обмануть,
Новый год опять вернуть ?...
Ты ж придумай чо-нибудь ...
 
А пока ... дела да суть ...
Нам налейте отхлебнуть
В уходящем новом - старом ...
Старо - нового чуть - чуть ...
 
Повторим мы ... и опять ...
Не могу никак понять ...
Где тут А ... а где тут ... Ять
Будем новый провожать мы ?
Или старый вновь встречать ?
 
Как от время не отстать ? ...
Чтоб мозги не полоскать,
Я закончу в две строки :
С НОВЫМ СТАРЫМ ВАС ,ВСЕ ДАМЫ !
НАЛИВАЙТЕ , МУЖИКИ !