Когда теряешь ты себя....

Когда теряешь ты себя....
Когда теряешь ты себя,
Ты сделай над собой усилье...
Взлети душой над пустотой,
Расправив стянутые крылья ...
 
Когда надежды тает след,
Да и любви совсем немного,
Ты знай, что не оставлен... Нет...
Все, что случается - от Бога ...
 
15.12.2017