Из волос твоих ...

Из волос твоих ...
Из волос твоих шелковых прядь
Упадет, прикрывая ресницы…
Ты захочешь себя всю отдать
Той волне, что в тебя хочет влиться…
 
Ты захочешь в себе растворить
Мою душу, а следом и тело...
Будешь взглядом так нежно манить...
Я почувствую все, что хотела...
 
Отдаваясь желаньям сполна,
Ты откроешь мне все свои тайны...
И накроет нас вместе волна,
Подтверждая, что все не случайно...
 
А наутро, проснувшись от сна,
Свяжем вместе все чувства свои...
Вчера рядом легли... ты и я,
А проснулись, почувствовав - "Мы"...