Моя Отрада!

Моя Отрада!
Жена - готовка, щи, посуда...
Головомойка, вопли, плач...
Непредсказуема натура!
Источник бед и неудач.
 
Ограничение во флирте.
Ошейник, крепкий поводок...
Вопрос - где ты шатался в "вирте"?
Совсем не во время... Звонок!
 
А в общем... с нами так и надо.
Поскольку, волю только дай...
Напоминай, Моя Отрада!
Что лишь с тобою будет Рай!
 
Пиит Руси (в миру Олег Бессонов)
11.01.2018 [16:55]