Жизнь, как коробка "Ассорти"...

Жизнь, как коробка "Ассорти"...
Жизнь, как коробка "Ассорти".
С чего начать и что внутри?
Блестит на солнце упаковка,
А сверху штрих и кодировка.
 
Интрига есть, и есть разгадка.
Открой её и всё в порядке!
Смотри на выбор, что угодно.
Всё по желанию и свободно.
 
Цена любая ешь, что хочешь,
Потом в себе сосредоточишь.
Кусай, глотай и всё прекрасно.
Возможно даже безопасно.
 
Жизнь, как коробка "Ассорти".
Всё, как бы есть, но взаперти.
Не всё там сладко, как нектар.
Бывает и просроченный товар...
(2016г.)