Жил, да был весёлый Гном...

Жил, да был весёлый Гном...
Жил, да был весёлый Гном.
Коньячок пил перед сном.
За здоровье, счастье в мире,
Чашу полную в квартире.
 
Чтобы солнце всем светило,
Нечисть воду не мутила.
Всем хотелось и моглось,
В общем, всё у всех сбылось.
 
Но однажды... утром рано
Посмотрел он влево, вправо.
Где всё то, что Гном желал?
Неужели всё проспал?
(19.04.2019г.)