Солнце

Пусть расплещется красками солнце
По небесным морям, океанам,
По пустым берегам разольётся
И уйдет по таинственным странам.
 
Пусть холодные руки согреет
И по коже пройдется иглою.
Ослепленное горем — прозреет
И покой принесет нам с тобою.
 
Нам отмерит небесные рамки,
Нам оставит воздушные крылья.
Бесконечного времени зАмки,
Вновь становятся видимой былью.