Стихия

Ты знаешь — это не любовь.
Мне кажется — это стихия,
Что разрушает вновь и вновь
Моё беспомощное имя.
 
Я так запутался в себе,
И мне не сложно отказаться
От этих слов, что в ноябре
Завяли с листьями акаций.
 
До боли в лёгких я дышу,
Чтобы побольше наглотаться
Твоей зимы. Я не умру,
Не ссохнусь с листьями акаций.
 
Ты знаешь — это не любовь,
И я не думаю, что где-то
Тебя найду, сбивая в кровь
Своих двоих, идя по следу.