Воспоминания

Воспоминания — лишь страх
На памятных, седых венках,
На сморщенном надгробье.
 
Там, в геометрии теней
Остатки прошлых, дивных дней
Звучат из преисподней.
 
Там, голосящие киты
Плывут по залежам мечты,
Оплакивают кровью,
 
Нафаршированный стыдом,
Заплесневелый, как БостОн —
Мой мир, раздетый молью.