ОБЫЧНЫЙ ПРОВАЛ

ОБЫЧНЫЙ ПРОВАЛ
И вечно все по*уй. На жизнь, на работу, которой нет. Мне одинаково плохо от радости пыльной, от бед. Я прорезал обстановку, жить не хотел ютясь
В провинции - клетке, себя ощущая, как мелкую, липкую грязь. Что вылезла в тамбур прогорклый.
А в городе что? Все тот же вагон, только полный.
Может город не тот и нужно плотнее? Чтобы люди, движение, смех, развлечения?
Об этом узнаем позднее.
И если узнаем, то будет салют в честь моего воскресения.
 
За стихами провал, но я падаю снова.
Выжат, закончен и прожит момент.
Из-за строк мне не кажется скорой
Смерть - для которой я просто клиент
Не искавший свой голос и город
Обычный, пустой элемент.
За которым ни капли дорог, только скорость