НЕ ГЕНИЙ ДАЛЕКО

Аудиозапись

Не гений далеко, скорей обычный, млечный
Не мало повидал, увидел куда меньше
Про смерть узнал, когда в пеленках ползал
Забили бы давно, но гроб пока в иголках
Я поздно понял, жизнь как лотерея
Её не надо ублажать, кидать все сбережения
Махни рукой и в зыбкое болото
Пусть упадёт другой, тебе неважный кто-то.
Кто посчитает, что борьба достойней, и сил приложит уйму, выплывая
Но тем и славится болото, чем больше бунт, тем яростней съедает
 
И это все неважно, верно?
Стабильная тоска и желтый снег на первом
В костюмах лица растворятся в артистичной злобе
Так мы создаём погоду в доме.
Помни.
Когда сигналы пропадут, кто будет тут?
Кого снесёт и вытрет с поля?
Обычный день для наших слуг
Закончится с улыбкой
в море
 
Но все же нужно говорить, расстреливая стадо градом
Мы в одиночестве слабей? Всё это чушь, не правда.
Давай помолимся с тобой на ядерные карты
Сегодня каждый скарабей украсит своё квадро