***

Я теперь вполне уверен
Жизнь - не ад, скорее сон
Гарнизон заполнит берег
Горизонт размажет дом
Все случится, вот сценарий
Я проникну, доберусь
До тебя. Сквозь пульс желаний
Ты молчишь. А я влюблюсь.
Все прописано: сюжеты,
диалоги, мой стакан
Вновь посыпятся монеты
Заполняя мой карман.
Я теперь вполне уверен
Жизнь - не ад, скорее сон
Снова каждый на прицеле
И на каждого патрон.
Всё отснято: наши шторки,
Наши мысли и шаги
И стихи что смоют хлоркой
И затопчут сапоги.
 
В эту ночь не включат звезды
Заиграет только ящик
Он поёт не видя слезы
Видя сон ненастоящий.