Это же любви мои мечты!

Это же любви мои мечты!

Аудиозапись

Шёл тропиночкой любовною к тебе
И нашёл любви свою поляну...
Неужели, я пришёл к мечте-
Путь привёл меня опять к началу
 
И стучу по клавишам любви...
Звук извлекаю из рояля,
Сердечку, знаю, так нужны-
Она любовь нашу спаяла!
 
Создавав тебе браслет любви...
Подарок приподнёс я утром-
Это мои любви мечты,
Назвав всё это нашим чудом!
 
Сиянием горит браслет!
Бриллиантами его украсил...
Сон есть любви нашей завет-
Он жизнь любовью нашей правил!