Верните девушку мою!

Верните девушку мою!
Марина Новикова Хотова
Ps.Фото с инета.
Ты кричал верните девушку мою
Увидеть я её хочу
Сидел ты каталажке
И кричал верните мне её.
 
Та женщина моя!
Не тронь ее урод.
Она моя и только моя!!!
Так ты кричал не унимался.
 
Лишь к вечеру унялся и уснул и замолчал.
И сладко спал ты в каталажке.
И снилось море и девушка твоя.
 
Подъем тут прокричали мусора
Закончился твой отдых
И убежала девушка твоя.
Ты закричал опять, верните девушку мою.
 
Но не придет она сказала тут Главный,
Умерла, погибла.
Погубил её ты сам.
Не надо было гнать
 
Она кричала не гони,
А ты всё гнал,спешил куда-то.
Нет её смериться надо сказал начальник.
 
Нет её ты погубил себя и жизнь свою
Ты погубил свою любовь
Теперь расплата ждет тебя.
Вот так бывает.
 
Что мы не ценим
Уходит вмиг и не вернешь.
Ведь жизнь дана однажды Богам нам.
И мы должны ее беречь.
 
Ведь бог давал тебе уже однажды шанс,
А ты его не понял
Так вот пришла расплата.
И теперь ты сам узнал.
 
Что на земле есть Бог!
И всех карает он,
Кто не слушает его заветы и молитвы.
Кто не по законом Божьем живет.
 
Тебе наука и другим зато
Что ты не понял Всевышнего
Что жизнь идет по законам Божьем.
Помните об этом люди!
16:20
13.01.2019 год
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119011304835