Закрыли мне глаза стаканы...(Новогодний тост "За вас!")

***
С сегодняшнего дня – ни капли!
Как на духу – перекрещусь…
Пора причалить свой кораблик,
Отпор дать градусу-клещу!
Довольно плыть в хмельном угаре,
Где волны детский прячут смех.
Бренчать лишь гадость на гитаре -
Давно на сцене ждёт успех!
Закрыли мне глаза стаканы,
Чтоб я не видел красоту –
Ах, сладкий стол - весьма пикантный…
Ты, речь заздравная – стартуй:
«Да будьте женщины вы… сладки,
Как сок, что все сейчас мы пьём,
Но, оставайтесь как загадки…
(Поймёшь вас разве светлым днём?)
И будьте счастливы не только
Сегодня, завтра, но – всегда!
И пусть любви даст Бог вам столько –
Чтоб поместилась в вас мечта!!!»