Пёс Римус-поттерман

Пёс Римус-поттерман
Была у нас сегодня-классная гулянка
 
Моя хозяйка вновь устроила банкет!
 
Хозяйка Анка: Да! Со стажем -"Поттерманка"!
 
Мне от неё-давно спасения нет!
 
«Авада кедавра»-скажет она мне!
 
Вставать приходится на задние мне лапы!
 
Живу в Америке-в культурной я стране,
 
Нет! Не хотелось из неё мне драпать!
 
«Вингардиум левиоса»-слышу я теперь
 
И для неё-включаю яркий свет!
 
Пёс Римус я-несчастный зверь!
 
Таких как я-собак на свете нет!
 
Хозяйка Анна-хоть и поттерманка,
 
Но с ней я стал-звёздою Интернета!
 
Да! В честь меня-устроена гулянка!
 
И Анну я-благодарю теперь за это!