Дед Мороз в Подольске

Дед Мороз в Подольске
у, что ко мне сегодня вы пристали?
 
Да! Захтелось Дед Морозу отдохнуть!
 
Его олени малость-приустали
 
И нету сил ему-в обратный путь!
 
Подольск для Деда стал гостеприимным
 
Для города Мороз давно кумир!
 
И у него к Подольску? Да! Любовь взаимная
 
И он готов с Подольском изменить весь мир!
 
Да! Кресло Дедушке удобное достали
 
Его комфортней не встретить вам нигде!
 
За кресло Дедушку -увы оштрафовали
 
К проблеме Деда-равнодушно ГИБДД!
 
Не будет Деду нынче снисхождения
 
Нарушил "Правила дорожные" Мороз
 
Нет! Нарушителям в Подольске уважения!
 
Да! Довели сегодня Дедушку до слёз!
 
Нет! Дед Мороз-ни в чём не виноват!
 
Он добрый Дед! Он -не проказник!
 
И происшествию конечно Дед не рад
 
Желает он, чтоб продолжался праздник!