ЯНВАРСКИЙ ВЕТЕР КАК ТВОИ СЛОВА

ЯНВАРСКИЙ ВЕТЕР КАК ТВОИ СЛОВА

Аудиозапись

ЯНВАРСКИЙ ВЕТЕР КАК ТВОИ СЛОВА
 
Январский ветер как твои слова,
Прошли под кожей адским холодком,
В хмельной улыбке правду рассказав,
Ты даже не подумала о том,
 
Что я ловлю твой взгляд, твой каждый вдох,
Твои движения... а тут слова,
Да я смирюсь. Пусть всё рассудит Бог,
Красотка, ты как ни когда права.
 
С утра в окошко глянул, снег летит,
И засыпает белым мне печаль,
Лишь снег мне не лукавя говорит,
Всё сбудется и скоро уж февраль.