ВОТ И ИДИ!!!

ВОТ И ИДИ!!!(всем слишком правильным админам и модерам, и правильным Поэмвдрука)
 
И вот уже не запрещают,
И вот уже разрешено,
Не знал как выбиться из стаи,
Смотрев забытое кино,
Забыл как пламенем свободы,
Сгорали мысли крепостных,
В дыму работали заводы,
И за собою дверь закрыв,
В курилке матеря начальство,
И распивая из горла,
Делили счастье на несчастье,
Мой дом, работа и страна,
Всего лишь шаг захлопнув двери,
Крик за спиной: -ВОТ И ИДИ!!!
А в прочем можно и вернуться,
 
...из комнаты не выходи...