ПОЛЕЗНОЕ С БОМБЕЗНЫМ

ПОЛЕЗНОЕ С БОМБЕЗНЫМ
ПОЛЕЗНОЕ С БОМБЕЗНЫМ
 
Соединять полезное с бомбезным,
Мероприятие забавное, увы,
Как не был я с полезным безвозмездным,
Не потерял с бомбезным головы.
Д чё там просто улетала крыша,
Моральный, коллективный крышемёт,
Соединив бомбезное с бомбезным,
Полезное к полезному придёт.