Эхо на стихи автора Александр Бикоз "Шаг"

...На время тело одолжив,
Во что-то веришь.
Не сделал шаг, покуда жив,
Потом - жалеешь.
***
 
Не сделал шаг, пока был жив,
Всё думал, что успеешь...
Ты к будущему был нерадив,
Уже жалеешь.
Утрачен шанс, что Бог давал
На милость и прощенье.
Погибель сам себе избрал
И потерял спасенье.
 
13.01.2019г.