-+*+*+-

13 января 2019.
 
Я, словно спрятан в кокон из брони,
уже не в силах выбраться оттуда.
И не поможет никакое чудо;
их просто не бывает в наши дни.
 
Волшебников теперь не отыскать,
и перечтёшь по пальцам Ланцелотов.
Зато в стране Драконов - это что-то,
и Генрихи у них в чести опять.
 
И каждый день рождаются у них
дракончики свои и драконята...
Я отмечаю крестиком утраты,
переполняя болью каждый стих.