Вот и Зима

Вот и Зима
Вот
и
Всё...
 
Отшуршала листва.
 
Ведь покрыта сейчас
снегом первым...
как же хлюпанье лупит
по нервам...
в рифмах спутанные
слова...
 
Вот и
Всё...
отшуршала
листва...
 
не взлететь. тяжела.
нет кружения...
гаснет цвет...
чаще -мгла
разворовывает
вдохновение...
в лужах тонут
до боли простые слова...
что легко рифмовались
игриво
шурша...
 
что поделать?
 
приходит
Зима...