Мне снился запах губ твоих ..

Мне снился запах губ твоих ..
Французский художник Ален Bonnefoit  -Ню
 
Мне снился запах  губ  твоих , 
Лавандой пахли и фиалкой.
И покрывало  краской яркой...
Твой поцелуй, как  лёгкий штрих...
 
♥ 
 
Изгибы тела, шёлк волос...
Твой профиль, будто бы точёный,
Я ощущал. И был пленённый,
Твоим волшебным миром грёз.